Мама звезды «Дома-2» переезжает в Австралию к любимому мужчине

0 комментарии 510

 

7 января - BIMRU.RU. Мария Кохно, экс-участница «Дома-2», после телестройки пытается обустроить свою личную жизнь. Столь же бурно развивается и личная жизнь ее мамы – Ольга Дмитриевна вместе с приходом дочери на реалити-шоу ТНТ тоже стала публичной персоной.

Не так давно родственница Маши пережила очень болезненный развод с супругом, но с недавних пор ее дела на личном фронте идут куда лучше. Как оказалось, Ольга Дмитриевна встречается с неким мужчиной, ради которого готова даже переехать в другую страну, причем очень далеко – в Австралию.

Мария пока не раскрывает избранника своей мамы, но в то же время очень рада, что ее близкий человек обрел такое искреннее счастье. Кохно похвасталась, что ее мама уже получила австралийскую визу и в ближайшее время отправится на дальний континент к любимому мужчине. В будущем Мария также планирует слетать в Австралию, чтобы ближе познакомиться с местной культурой и образом жизни своего потенциального отчима.

«Я очень рада за свою маму, желаю ей настоящего искреннего счастья, и тоже планирую в скором времени слетать в Австралию вместе с ней», - поделилась Маша.

Развод родителей непросто восприняла и сама Мария. Она узнала об этом, еще когда была участницей «Дома-2», и тогда она не могла успокоиться после услышанного несколько недель.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии