Алёна Рапунцель боится рожать после жутких рассказов старшей сестры

0 комментарии 539

 

7 января - BIMRU.RU. Одиозная участница «Дома-2» Алёна Рапунцель уже совсем скоро станет мамой в первый раз. В прошлом году мамой впервые стала ее старшая сестра Ольга. Рапунцель-младшая рассказала в откровенном интервью, что после общения со старшей сестрой ей действительно стало страшно за себя и за ребеночка.

Дело в том, что Ольге роды дались очень тяжело, в том числе в физическом плане. По словам Алёны, сестра рассказывала об ужасных болях, которые ей приходилось терпеть. Вместе с тем, Рапунцель-младшая уверена, то ее болевой порог значительно выше, чем у сестры, а, значит, если смогла Ольга, то и сама Алёна тоже сможет.

«Чем ближе к сроку, тем больше нервничаю. Оля рассказывала, как ей было больно рожать, насколько это тяжело. Я решила, что не хочу этого знать. А вот мама говорит, что родила Олю и даже не заметила, успокаивает меня и обещает легкие роды», - делится молодая девушка.

Есть еще один тревожный момент – Алёна после родов рискует остаться матерью-одиночкой. По ее словам, отец ребенка, Илья Яббаров, на текущий момент никак ей не помогает, в том числе и финансово, обещая подключиться с материальной помощью уже по факту родов. Но Рапунцель словам Яббарова не верит и считает его пустословом.

В то же время девушка не планирует запрещать Илье общаться с его будущим ребеночком. А вот планирует ли она подавать на алименты, если Яббаров действительно не будет обеспечить ребенка, Рапунцель пока не решила.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ