Скрывала болезнь: Коллега Дарии Воскобоевой рассказал о ее жизни с тяжелым недугом

0 комментарии 1 246

 

7 января - BIMRU.RU. Звезда мистического телепроекта «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева трагически слась шестого января. Для поклонников, которые следили за ней со времен ее участие в шоу об экстрасенсах, ее смерть стала очень неожиданной, ведь ранее ни Дария, ни кто-либо из ее окружения даже не упоминал о том, что она болеет, сообщает «Вечерний курьер».

Уже по факту трагедии другая звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова сообщила, что Дария боролась с тяжелым онкологическим заболеванием, но продолжала вести активный образ жизни даже, несмотря на болезнь. Некоторыми фактами из жизни Дарии последних лет поделился Влад Деймос, еще один бывший участник телепроекта.

По его данным, Дария, которая, кроме всего прочего, также являлась мамой, воспитывала своих деток в последние годы сама, без мужа. Таким образом, ей приходилось трудиться сразу на несколько фронтов.

View this post on Instagram

Дорогие мои?, В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. . Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей ? . Как проходят ваши выходные ? . . . #ДарияВоскобоева #таро #магия #новыйгод #рождество #6января #таро #картытаро

A post shared by Daria Voskoboeva (@voskoboeva_daria) on

Влад рассказал, что был знаком с Дарией, но друзьями их назвать тяжело – с глазу на глаз они общались только раз. Тем не менее Деймос знает, что Воскобоева уже давно тяжело болела, но старалась скрывать свой недуг ото всех окружающих.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ