Дария Воскобоева перед смертью лечилась в Израиле

0 комментарии 4 122

 

7 января - BIMRU.RU. Известие о гибели звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой шокировало ее поклонников. За жизнью экс-участницы мистического шоу на ТНТ наблюдали сотни тысяч человек, и никто из зрителей даже не подозревал, что Дария несколько последних лет боролась с тяжким заболеванием, пишет «Вечерний курьер».

Коллеги Дарии рассказывают, что она до последнего скрывала свой недуг даже от самых близких людей. Впервые подробная информация о недуге Воскобоевой появилась от другой звезды «Битвы экстрасенсов» Татьяны Лариной. Экстрасенс пояснила, что не может в открытую рассказать о болезни Дарии во всех деталях, но некоторые подробности все же предоставила.

Оказалось, Дария лечилась долго и усердно, а в свое время у нее даже наблюдались улучшения. Экстрасенс бывала на лечении у лучших врачей Израиля, но в определенный момент у женщины начались метастазы – тогда и стало понятно, что рак уже не вылечить.

«Она скрывала свою проблему от поклонников. Она хотела, чтобы о ее смерти узнали намного позже. К сожалению, нашлись люди, которые стали пиариться на трагедии. У Дарии не было друзей, она всех держала на расстоянии. Даже у нас с ней были просто рабочие отношения. И я хочу запомнить ее живой», – рассказала Ларина.

Ранее коллеги Дарии рассказали, что Воскобоева воспитывала своих детей в одиночку, без мужа. В настоящее время наследники экстрасенса находятся на попечении близких родственников.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ