«Ещё одна Волочкова»: Светлана Лобода похвасталась растяжкой в эффектных лосинах

0 комментарии 621

 

7 января - BIMRU.RU. Светлана Лобода, наконец, сделала перерыв в работе и отправилась отдохнуть за границу, в теплые края. С курорта певица периодически делится с подписчиками эффектными кадрами, а недавно решила опубликовать анимации в стиле Анастасии Волочковой.

На секундных видео Лобода запечатлена в спортивных черных лосинах, черном обтягивающем топе и выполняет упражнения на растяжку ног. При этом певица позирует спиной к камере – таким образом, демонстрирует фолловерам свои стройные ноги и подтянутую пятую точку. Светлана выглядит в кадре очень эффектно, а подписчики отметили, что она смотрится не хуже Анастасии Волочковой с ее знаменитыми шпагатами.

«О, ещё одна Волочкова», «Просто супер вид», «Сексуальней Лободы по-моему нет никого», - написали подписчики.

View this post on Instagram

🙏☀️🙏

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Это не первые эффектные кадры Светланы с отдыха – ранее она выложила пару ярких селфи, где Лобода демонстрирует крупным планом не только лицо, но и грудь. Подписчики были очарованы роскошными формами исполнительницы и в очередной раз усыпали ее комплиментами.

View this post on Instagram

It’s destiny🌴❣️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Между тем, Светлана не рассказывает, где и с кем отдыхает. Достоверно известно только, что рядом с певицей в курортную страну отправилась ее старшая дочь Ева, которая появилась на одной из совместных с мамой фотографий.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ