«Какой худенький»: Иван Ургант не растерял форму за новогодние праздники

0 комментарии 377

 

7 января - BIMRU.RU. Ведущий Первого канала Иван Ургант доказал, что новогодние праздники ничуть не сказались на его физической форме. Ургант опубликовал красноречивую фотографию, на которой он запечатлен в нарядном костюме. В своей публикации телеведущий поднял актуальную тему о новогодних праздниках.

Сам Ургант этой фотографией доказал, что после недели празднований он все еще сохранил стройную фигуру. А костюм, который выбрал Иван, только еще больше его стройнит. Более того, многие подписчики отметили, что Ургант стал выглядеть еще более худым, чем даже до новогодних праздников – они посоветовали телеведущему побольше кушать. В целом же Ургант удостоился большого количества комплиментов по поводу своей подтянутой внешности:

«Иван! Вам застолья не помешали, в форме всегда!», «Какой худенький!»

Многие с иронией отметили, что у них нет ни костюма, чтобы в него влезать, ни денег, чтобы отъедаться в новогодние праздники.

Однако некоторые фолловеры отметили, что Ургант немного смошенничал. Дело в том, что на фотографии в костюме Иван запечатлен с отросшими волосами, а на днях выкладывал селфи, где у него была абсолютно лысая голова. Следовательно, фотография в костюме была сделана как минимум несколько дней назад.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ