Представитель Михаила Гуцериева высказался о выходе Егора Крида

0 комментарии 582

 

7 января - BIMRU.RU. Егор Крид снова громко оскандалился. Артист, наряду с другими звездами российской сцены, должен был выступить в Абу-Даби с несколькими концертами, но отказался выходить на сцену. Организаторы концерта возложили ответственность за эту выходку исключительно на Крида, а тот до сих пор так и не дал развернутых объяснений.

С умеренной критикой в адрес молодого и популярного музыканта уже выступил Григорий Лепс. Он отметил, что у Крида могли быть уважительные причины не выхолить на сцену, но если он действительно проигнорировал зрителей только по своей прихоти, то его выходка является непозволительной артисту такого уровня.

Представители крупного Медиахолдинга Михаила Гуцериева также высказались о скандальной ситуации. По словам председателя совета директоров крупного холдинга, Эдуарда Саркисова, Крид поступил оскорбительно как по отношению к собственным зрителям, так и по отношению к организаторам концерта. Саркисов подтвердил, что холдинг будет пытаться стянуть с Егора денежную компенсацию нанесенного его выходной ущерба. Кроме того, Саркисов отметил, что постарается не допустить участия Егора в будущих мероприятиях такого рода.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии