«Умерла во сне»: Появились подробности смерти Дарии Воскобоевой

0 комментарии 3 955

 

7 января - BIMRU.RU. Известный экстрасенс, экс-участник «Битвы экстрасенсов» ведьма Дария Воскобоева скончалась на днях. Смерть ясновидящей стала большой неожиданностью для многочисленных поклонников Дарии и телезрителей, что следили за ней еще со времен ее участия в мистическом шоу.

Коллега Дарии Николь Кузнецова одной из первых сообщила о трагедии. Экстрасенс позже поделилась некоторыми подробностями ухода Воскобоевой, в частности уточнила, что хоть родственники Дарии и сообщили о ее кончине только шестого января, на самом деле ясновидящая скончался раньше. По данным Кузнецовой, это случилось в стенах больницы, в роковой момент находилась во сне, поэтому ушла легко и спокойно.

«Сообщить трагическую новость родственники решили только 6 января, но это не дата ее ухода! Она покинула этот мир раньше, в стенах медицинского учреждения, во сне. Настоящая боевая ведьма была сильной до последнего вздоха…», - говорит Николь.

Кузнецова также рассказывает, что Воскобоева боролась с проблемами со здоровьем уже очень давно, и даже до того момента, когда Дария услышала страшный смертельный диагноз, ее здоровье уже было сильно расшатано. По словам Николь, когда она впервые встретилась в реальной жизни с Дарией, та показалась ей хрупкой девушкой. Впоследствии выяснилось, что Воскобоева очень сильная, несгибаемая личность, которая находила силы бороться до последней минуты и при этом держать своей несчастье в секрете.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии