Раскрылся гнусный обман Ксении Собчак и Максима Виторгана

0 комментарии 1 080

Попытка Ксении Собчак и Максима Виторгана продемонстрировать всем свои счастливые семейные отношения с треском провалилась. Подписчики раскрыли обман известной пары.

В последнее время ходят активные слухи о романе телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Однако они никак не комментируют все подобные сообщения, отчего интерес к их личной жизни только растет.

Недавняя попытка Виторгана разрядить обстановку не удалась. Он разместил в своем Instagram фото с женой на одном из пляжей на Мальдивах. Таким способом он хотел продемонстрировать счастливую семейную жизнь и развеять слухи о романе с Собчак. Но обман быстро вскрылся.

Оказалось, что этому снимку уже четыре года. Аналогичное фото имеется в аккаунте Витторгана в соцсети от 8 января 2014 года.

Теперь подписчики решили, что таким способом Собчак и Витторган решили показать, что их жизненные дорожки отельно разошлись.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ