«Всплыли» детали «громкого» романа Марины Нееловой и Гарри Каспарова

0 комментарии2 533

Жизнь актрисы Марины Нееловой кажется безоблачной, так как в ней есть слава, успех и простое женское счастье, но так было не всегда. Недавно «всплыли» детали романа артистки с чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым и его предательства.

Несмотря на 16 летнюю разницу в возрасте, на протяжении двух лет пара была счастлива, о чем шахматист рассказывает в своей автобиографической книге. Однако мать молодого чемпиона воспрепятствовала роману сына с Мариной Нееловой, уговорив его бросить беременную актрису. После того как Гарри Каспаров отказался признать ребенка актрисы своим, она прервала с ним всякое общение, решив воспитывать дочь самостоятельно.

«Я почти перестал видеться с Мариной. Расставание становилось почти неизбежным. Поэтому я был полностью уверен, что ребенок, которого она но, не мог быть моим. Каждый из нас имел отдельную личную жизнь. Я попытался выбросить все это из головы и сосредоточиться на шахматах…», – написал Гарри Каспаров в книге.

В итоге Марина Неелова встретила свою любовь Кирилла Геворгяна, который воспитал ее дочь и сделал артистку счастливой женой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ