«Доверять пока боюсь»: Дана Борисова рассказала об отношениях с новым избранником

0 комментарии 725

 

8 января - BIMRU.RU. Дана Борисова пытается обустроить свою личную жизнь. Не так давно телезвезда пришла на передачу «Давай поженимся» в надежде, что специалисты этой программы помогут ей найти достойного мужчину. Согласно формату передачи, главной героиней предстояло выбрать своего жениха среди трех кандидатов. В итоге, Борисова остановила свой выбор на солидном и обеспеченном мужчине, банкире, который показался ей самым честным и самым серьезно настроенным.

Дана решила рассказать, как складываются отношения с этим мужчиной после съемок передачи, поскольку поклонники стали задавать ей слишком много вопросов об этом. Со слов Борисовой выяснилось, что они с Владимиром (так зовут) потенциального жениха Даны, все еще поддерживают общение, хоть и не настолько близко, чтобы можно было говорить о переходе на новый уровень отношений.

View this post on Instagram

🙏💕#яверю🙏 Мне надо было пройти через это ,пожалуй,самое тяжелое испытание в ушедшем году ,потерю любимого аккаунта и вас ,мои любимые,вашей поддержки ,тёплых слов и обратной связи 😭🥳🎄Но #ЯВЕРНУЛАСЬ 🙏 Спасибо @antonzodiak 😘🔥Антон ,ты самый лучший 🔥Помощь в восстановлении аккаунтов 👍спасибо ,что справился .Турецкий хакер уже перепродал аккаунт ,но ТЫ ЕГО ВЕРНУЛ 🎆 Сейчас нахожусь в Израиле ,вместе с дочкой ,у меня миллион новостей ,столько всего произошло за эти две недели .Спасибо за веру,за то ,что не отписались ,ещё проверила на человеческое отношение всех ,кто перестал даже звонить и общаться ,как только я осталась без подписчиков 🐷ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТОВ 😊 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏

A post shared by Дана Борисова (@danaborisova_official) on

Борисова пока довольна тем, с какой стороны мужчина себя показывает, но продолжает присматриваться к банкиру. В вопросе своего финансового положения Владимир Дану не обманул, дав ей аргумент в пользу того, почему она должна ему доверять.

«С Владимиром общаемся по телефону, вроде неплохой, по крайней мере, насчет зарплаты не обманул, и вправду 400 тысяч, принес справку 2-НДФЛ. Но ведь в этом деле важно, чтобы я сама действительно захотела кому-то довериться и рискнуть, но пока боюсь», - поделилась Дана.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ