Молодой муж Надежды Бабкиной спустил на ветер миллионы долларов

0 комментарии 1 561

 

8 января - BIMRU.RU. В последнее время появились неприятные слухи о расставании Надежды Бабкиной с ее молодым фактическим супругом Евгением Гором. Однако Новый год влюбленные встретили вместе. После празднования Евгений отправился на заслуженный отдых – на Мальдивы, в компании своих друзей.

Гор настолько вдохновлен путешествиями, что призвал своих подписчиков не просиживать свободное время дома, а открывать для себя новые места и страны. По его словам, путешествия в любом их формате, с деньгами и без них, это лучшее вложение средств, времени и сил, которые есть в распоряжении человека. По мнению Евгения, путешествовать можно и в стоптанных кедах, и даже на велосипеде – главное, не засиживаться дома, в зоне комфорта.

«Путешествуйте, друзья. Как можно чаще, как можно обильнее, красочнее и сочнее. Восставайте против своей лени и укладу повседневности, поскольку нет ничего губительнее для жизни, чем эта ленная скука. Если нет денег — езжайте на велосипедах или протирайте в дыры, и так уже, стоптанные сандалии, есть деньги — не нужно тратить их на ветер, разделите с теми, кому они нужны!», — призывает Евгений.

Что касается траты денег на ветер, муж Бабкиной убедился в своих словах на собственном горьком опыте. В ходе дальнейшего общения с подписчиками мужчина сознался, что в свое время по глупости спустил на ветер два миллиона долларов. Куда конкретно он потратил эти деньги, Евгений так и не рассказал, но дал понять, что очень сожалеет о своем бездумном поступке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ