Криса Кельми кремировали после закрытой прощальной церемонии

0 комментарии 1 407

 

8 января - BIMRU.RU. Знаменитого исполнителя Криса Кельми, который слся на этот Новый год, в закрытом режиме кремировали. Перед кремацией состоялась прощальная церемония с артистом – она проходила на столичном Никольском кладбище, передает «Вечерний курьер».

Как и предполагалось ранее, Криса Кельми проводили в последний путь в закрытом режиме. На этом настояла его вдова, хоть и брат Криса, и его близкие друзья настаивали на проведения открытой церемонии – чтобы с артистом могли проститься все желающие. В общей сложности, на закрытой церемонии прощания присутствовали не более двадцати человек – в их число вошли только близкие родственники.

[media=https://www.instagram.com/p/BsK9l1Rhn6F/]

Крис Кельми в течение долгих лет испытывали проблемы со здоровьем, связанные в том числе с его алкогольной зависимостью. Год назад певец проходил реабилитацию в тайской клинике, но закончить лечение так и не смог. После смерти его друга Евгения Осина Кельми пообещал, что навсегда бросит пить, но свое обещание так и не сдержал. Тем не менее вскрытие показало, что алкоголь не был непосредственной причиной остановки сердца Криса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Крис Кельми прощание
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ