Криса Кельми кремировали после закрытой прощальной церемонии

0 комментарии 1 242

 

8 января - BIMRU.RU. Знаменитого исполнителя Криса Кельми, который скончался на этот Новый год, в закрытом режиме кремировали. Перед кремацией состоялась прощальная церемония с артистом – она проходила на столичном Никольском кладбище, передает «Вечерний курьер».

Как и предполагалось ранее, Криса Кельми проводили в последний путь в закрытом режиме. На этом настояла его вдова, хоть и брат Криса, и его близкие друзья настаивали на проведения открытой церемонии – чтобы с артистом могли проститься все желающие. В общей сложности, на закрытой церемонии прощания присутствовали не более двадцати человек – в их число вошли только близкие родственники.

View this post on Instagram

С прискорбием вынужден сообщить, что родственниками Криса Кельми принято решение похоронить его инкогнито без прощания с друзьями. Оспаривать такое решение не могу, но в корне с ним не согласен. Я был готов взять на себя расходы по организации похорон, так, как это было в случае с Женей Осиным, чтобы обеспечить возможность отдать последние почести Крису. Но, к сожалению, этого не произошло. Жаль. Крис был великим артистом и заслуживал, чтобы его проводили со всеми почестями💙🙏💙

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Крис Кельми в течение долгих лет испытывали проблемы со здоровьем, связанные в том числе с его алкогольной зависимостью. Год назад певец проходил реабилитацию в тайской клинике, но закончить лечение так и не смог. После смерти его друга Евгения Осина Кельми пообещал, что навсегда бросит пить, но свое обещание так и не сдержал. Тем не менее вскрытие показало, что алкоголь не был непосредственной причиной остановки сердца Криса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ