«Увидеть свою любовь»: Муж Ани Лорак отправился вслед за ней в Майами

0 комментарии 1 104

 

8 января - BIMRU.RU. Ани Лорак недавно отправилась в Майами на заслуженный отдых после напряженного и непростого во всех отношениях прошедшего года. В декабре 2018 года стало известно, что Каролина действительно разводится с мужем, которого ранее уличили в измене, – в киевском суде был зарегистрирован акт о разводе. Правда, вскоре эти данные из реестра суда исчезли, и ситуация так и осталась в подвешенном состоянии.

Довольно неожиданно для поклонников Ани Лорак к ней в Майами недавно отправился с супруг певицы. Мурат Налчаджиоглу лично рассказал о поездке, сообщив, что летит «увидеть свою любовь». Оказалось, что мужчина подразумевал свою дочь Софию, с которой он продолжает свободно общаться, несмотря на проблемы в отношениях с женой.

В каких отношениях остались Ани и Мурат после многочисленных проблем в своем браке, до сих пор остается загадкой – сами они не дают конкретных комментариев. Факт заключается в том, что супруги уже не появляются вместе на публичных мероприятиях и не публикуют совместных фотографий. Но запрещать Мурату общаться с дочкой Каролина, судя по всему, не планирует.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии