Меган Маркл осудили за расточительность

0 комментарии 2 347

 

8 января - BIMRU.RU. Британские журналисты снова выставили новоиспеченного члена королевской семьи Меган Маркл в пом свете. В этот раз ее упрекнули в расточительности при использовании средств из королевского бюджета.

По данным авторитетного источника Daily mail, Маркл потратила на новую одежду не только больше всех из королевской семьи, но и больше всех среди всех членов королевских семей из других европейских государств. По данным газеты, бывшая актриса раскошелилась на свои платья на полмиллиона фунтов, что стало абсолютным рекордом.

К примеру, датская кронпринцесса Мария потратила за аналогичный период почти в пять раз меньше – чуть более ста десяти тысяч фунтов, но это не мешает ей одеваться со вкусом и изыском. Меньше, чем Маркл, на одежду тратит даже Кэтрин Мидллтон, которую и вовсе неофициально считают одной из икон стиля на международной арене.

Журналисты издания утверждают, что королева Елизавета очень недовольна такой расточительностью Меган. Она поговорила с принцем Гарри с просьбой повлиять на образ жизни его супруги. Сам Гарри до сих пор всегда старался вступаться за Маркл на фоне многочисленной критики в ее адрес.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии