Названа причина одиночества Юлии Барановской после разрыва с Аршавиным

0 комментарии 2 509

 

8 января - BIMRU.RU. Юлия Барановская после громкого и скандального расставания с отцом своих детей Андреем Аршавиным остается одна. Телеведущая не стесняется повторять, что мечтает встретить достойного мужчину, который бы стал прекрасным мужем, но в то же время не делает из этого главную цель своей жизни, подчеркивая, что она независима и прекрасно справляется со своими детками сама.

Блогер Лена Миро не лучшего мнения о Барановской, в частности о ее характере. По мнению Миро, у Юлии совершенно нет ни гордости, ни женского обаяния, что и является причиной ее долголетнего одиночества. Блогер утверждает, что она не знает ни одного мужчину, который бы испытывал сексуальное влечение к Барановской. При этом Юлия, по ее словам, сама прекрасно об этом знает, но, конечно же, не говорит об этом во всеуслышание.

Вспомнила Миро и о сдержанном поведении Барановской после расставания с Аршавиным. С ее слов, гражданский муж Юлии бросил ее одну с детьми, а Барановская сразу же заняла неправильную позицию, что выставляет ее в плохом свете. Миро призывает других женщин не повторять ошибок телеведущей.

«Девки, уходите от тех, с кем вам плохо. Не сидите, подобно Барановской, годами с подонками. Отношения, в которых вы плачете от боли и обиды, не стоят того, чтобы в них находиться. И неважно, сколько совместно прожитого и совместно нажитого вас связывает. Уходите. Половой орган подонка — последнее, за что стоит держаться в этой жизни», - заявила Барановская.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии