«Купальник с политическим подтекстом»: Ксения Собчак нарядилась в украинские цвета

0 комментарии 719

 

8 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак продолжает наслаждаться отдыхом на райских Мальдивских островах. Телезвезда не скрывает, что отдых на лакшери-курорте действительно очень роскошный и приятный, но в то же время относится к этому с некой иронией. Накануне Ксения выложила фото на фоне океана, на котором пафосно запрокинула руки за голову, отметив, что подобное фото с отдыха должна иметь в своем архиве каждая женщина.

Но внимание подписчиков привлекло вовсе не это – дело в том, что Собчак запечатлена в купальнике голубого и желтого цветов – в точности как на украинском флаге. Судя по всему, Ксения не придает этому совпадению большого значения, но не упомянуть о нем она все же не смогла. Тележурналистка назвала получившуюся фотографию «с политическим подтекстом», с чем согласились многие ее подписчики.

Реакция фолловеров оказалась разной, но если большинство подписчиков не стали придавать цвету купальника Ксении особого значения, то нашлись, кто посмеялся над этим совпадением, а также те, кто жестко раскритиковал Собчак. Кто-то и вовсе написал, что Собчак может баллотироваться в президенты Украины на выборах, что пройдут уже грядущей весной:

«А зачем надо было участвовать в выборах президента России? На Украине вон намечаются выборы, можно там подзаработать», «Ксенья, вам надо стать президентом....Украины», «А че сразу Украина? Почему не Швеция?».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ