Фатима Хадуева о болезни Дарии Воскобоевой: «Ей не на кого было опереться»

0 комментарии 1 001

 

8 января - BIMRU.RU. Поклонники бывшей участницы «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой были поистине шокированы известием о ее кончине. Дария несколько лет боролась с онкологией, но до последнего тщательно скрывала свое заболевание. Более того, даже люди, лично знакомые с Воскобоевой, сознавались после трагедии, что не были в курсе болезни ясновидящей, сообщает «Вечерний курьер».

Знаменитая коллега покойной Дарии Фатима Хадуева – одна из немногих, кто знал о болезни Воскобоевой и ранее. Хадуева встречалась с Дарией незадолго до ее кончины, и уже тогда, по ее словам, ее коллега выглядела не очень хорошо. Фатима рассказала также, что в трудный момент, когда Дария столкнулась с онкологией, она нуждалась в помощи близкого человека, но обстоятельства сложились так, что как раз в то время она осталась одинока.

«Ей необходима была поддержка партнера рядом, а как раз после «Битвы» произошел психо-эмоциональный разрыв с мужем. Ей не на кого было опереться в самый сложный период, когда к ней было обращено внимание многомиллионной публики», - рассказывает коллега Дарии.

По мнению Хадуевой, в случае Дарии, как и других похожих случаях, человек со способностями запустил самого себя. Фатима советует всем людям, в особенности тем, кто имеет возможность помогать другим, не забывать и о себе, ведь очень часто равнодушное отношение к себе приводит к трагическим последствиям.

View this post on Instagram

Друзья, так как Новый Год уже совсем близко, расскажу вам о ритуале на загадывание желаний ? . Если вы хотите, чтобы в будущем году исполнялись ваши мечты, вам подойдет этот простой, но очень эффективный магический ритуал. 31 декабря возьмите мешочек из зеленой натуральной ткани и положите в него столько иголок с елки ? , сколько вам полных лет. Каждую иголку, перед тем, как положить в мешочек, подержите в руках и загадывайте по одному желанию. Если вы хотите, чтобы исполнилась самая главная мечта, то на все иглы можно загадывать одно желание. После этого мешочек нужно спрятать в укромном месте, недоступном посторонним. Там он должен пролежать ровно год, до следующего 31-го декабря. В этот день нужно достать мешочек и вынуть из него иголки. Сильно потемневшие иглы будут означать не исполнившиеся мечты, их нужно будет закопать в землю. Все зеленые иглы нужно положить на блюдце, залить их водой и смочить в ней руки. Затем вылить воду с иглами за порог дома ? . . . . #ДарияВоскобоева #таро #магия #новыйгод #дружба

A post shared by Daria Voskoboeva (@voskoboeva_daria) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии