Фатима Хадуева стала жертвой неумелого пластического хирурга

0 комментарии 4 996

Звезда «Битвы экстрасенсов» Фатима Хадуева долгое время не могла решиться на повторную пластическую операцию, направленную на исправление носовой перегородки, поскольку первый опыт оказался крайне негативным. Медиум стала жертвой неумелого врача, который испортил ей внешность.

После первого хирургического вмешательства Фатима Хадуева начала страдать от сильных головных болей и воспаления, при этом ее нос стал выглядеть хуже, чем раньше. Это напугала медиума, лишившегося доверия к врачам, поэтому она долго колась прежде чем пойти на повторную операцию.

Звезде повезло, поскольку второй хирург не только исправил ошибки первого, но и избавил ее от всех неприятных симптомов.

«Скажем так, ошибка врача украла у меня улыбку. Я не могла радоваться. Сейчас все возвращается. Мне известно, что того врача уволили. Я ничего не предпринимала, это связано с другими женщинами, которые тяжело перенесли его вмешательство», – рассказала Фатима Хадуева.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фатима Хадуева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ