Принц Уильям променял Кейт Миддлтон на вечеринку

0 комментарии 1 161

Принц Уильям поставил свою супругу в неловкое положение. Он предпочел провести время на вечеринке, а не с ней. Этот случай стал некой «ложкой дегтя» в отношениях Кейт Миддлтон со своим мужем и пришелся на непростой для супружеской пары период, описанный в книге английской писательницы Джессики Джейн.

Несмотря на пышную свадебную церемонию, состоявшуюся в 2011 году, и привлекшую внимание миллионов людей, в 2007 году они даже намеревались расстаться.

В книге «Герцогиня Кембриджская: Как Кейт Миддлтон стала будущей королевой» отмечается, что будущая герцогиня Кембриджская чувствовала себя «униженной» из-за образа жизни принца Уильяма. За три года до помолвки она даже ушла со своей работы в модном доме Jigsaw, чтобы обдумать свои отношения с внуком британской королевы.

Причиной этому послужило фото в СМИ, на котором принц Уильям весело проводит время в ночном клубе в компании двух девушек. Несмотря на скандал и разрыв после этого случая, пара вскоре вновь воссоединилась, а в 2010 году Кейт и принц Уильям объявили о помолвке.

9 января герцогиня Кембриджская отмечает свой 37-й день рождения, но ее супруга на празднике не будет. Он проведет этот день в королевском госпитале в Лондоне, где будет праздноваться 30-летие с момента основания благотворительной организации London's Air Ambulance.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон принц Уильям
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ