Регина Тодоренко не способна запомнить ноты песни мужа

0 комментарии 279

Телеведущая Регина Тодоренко, которая недавно родила и находится в декрете, посетовала на свою плохую память, не позволяющую ей запомнить ноты особой песни. Эту композицию специально для нее сочинил супруг Влад Топалов.

Регина Тодоренко выложила в аккаунт в соцсети Instagram шуточную видеозапись, на которой Влад Топалов учит ее исполнять песню, аккомпанируя на гитаре, однако наука не идет в голову звезде. Ведущая призналась, что не понимает, как муж до сих пор ее терпит и обещает исправиться, однако затем берет свои слова обратно.

View this post on Instagram

Не знаю, как он @vladtopalovofficial меня терпит 😆, я бы давно себя прибила 🙈 Муж подарил мне песню #ОрелИлиРешка в день рождения сына , а я до сих пор не могу запомнить нотыыыыы 🎼 🤷🏼‍♀️ Родной, я обещаю больше не тупить 😂, хотя нет... не обещаю 🙊 Вы уже слышали эту крутую песню? Видели клип? Если нет, заходите по ссылке в профиле @vladtopalovofficial !!! И пишите комменты, как вам?) #регинатодоренко #владтопалов #регинапутешественница🌎🌏🌍 #семейныебудниТТ

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Подписчики пришли в восторг от подобной семейной идиллии, сделав супружеской паре массу комплиментов в комментариях: «Какие же бомбы!!! обожаю вас.... здоровья вам и малышу», «Потрясающая песня, офигительный клип! Молодцы!!!!».

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии