«Откровенная страшила»: Лена Миро раскритиковала Юлию Барановскую

0 комментарии1 549

Блогер Лена Миро жестко раскритиковала бывшую гражданскую жену Андрея Аршавина Юлию Барановскую, при этом досталось не только внешности, но и бесхрному характеру ведущей.

Лена Миро призывает женщин не следовать примеру Юлии Барановской, которая долгое время терпела побои и издевательства, поскольку не могла дать отпор и уйти. Блогер также отметила, что вместе с жертвенной матерью страдали и дети, вдевшие перед глазами насилие, которое могло отразиться на их психике.

Однако она отдала должное ведущей, которая реально оценила свои внешние данные и никогда не претендовала на звание «секс-символа».

«Давайте начистоту: Юлия Барановская – даже при полном параде – откровенная страшила. Это такая наша версия Сары Джессики Паркер: некрасивые женщины ее любят, мужики не хотят... Женщин без гордости Юля хорошо знает и понимает. Она сама – из их числа. В своей книге Барановская рассказывает о том, как ее унижал, бил и даже однажды изнасиловал в машине Аршавин. А Юля продолжала с ним жить и рожать ему детей. Чипсоед не удосужился даже на ней жениться несмотря на то, что у них – трое совместных детей. Вот что должно быть у бабы в голове, чтобы на такое подписаться?», – написала Лена Миро в своем микроблоге.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ