Светлана Лобода объяснила причину изменения рабочего графика

0 комментарии 302

Исполнительница Светлана Лобода недавно изменила рабочий график, объяснив этот шаг необходимостью отдыхать, поскольку в противном случае уставший организм может «отомстить» своему хозяину. В прошлом году звезда убедилась в этом на собственном опыте, когда попала в больницу с диагнозом переутомление.

Светлана Лобода не намерена допускать повторения ситуации, и теперь выстраивая график, следует правилу «не существовать, а жить». Однако звезде пока не удалось достичь полного баланса и гармонии между работой и личной жизнью, поскольку у нее слишком много идей, которые она намерена реализовать.

«Иногда прошу своих менеджеров делать мне перерывы в работе для личной жизни. Но получается с трудом. В ноябре у нас был масштабный тур по Германии, сразу после — Урал с многотысячными площадками. А потом мы дали обалденный концерт на «Минск Арене», где собрали более одиннадцати тысяч человек: говорят, там это удавалось единицам. И мы очень довольны тем, как эмоционально и душевно все прошло», – поделилась Светлана Лобода.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии