«Это такое счастье!»: Ольга Бузова временно поставила карьеру на паузу

0 комментарии 932

Прошедший год выдался для певицы Ольга Бузова крайне напряженным, но плодотворным, поскольку она успела открыть ресторан, выпустить собственную криптовалюту и дать масштабный концерт. Звезда решила сделать перерыв в работе, и поставив карьеру на паузу, отправилась на Мальдивы.

В преддверии своего 33-го дня рождения Ольга Бузова решила отдохнуть и набраться сил перед следующим «рывком», поэтому она намерена временно забыть о работе и не отвечать на деловые письма, отключив телефон. Певица отправила на берег океана в компании сестры Анны, с которой она будет загорать, купаться и публиковать снимки в бикини.

«Середина января, а это значит наступает мой долгожданный отпуск! Я его ждала год! Только в январе перед своим днём рождения я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать. Это такое счастье! Обещаю, как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения (но это не точно). Так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске. Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой», – написала Ольга Бузова в Сети.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии