Американский рэпер мечтает покурить травку с Меган Маркл

0 комментарии 236

Известный американский рэпер Снуп Догг решил стать ближе к герцогине Сассекской. Узнав, что племянник герцогини Тайлер Дули занимается выращиванием «травки», он решил заказать партию товара, получившую название в честь Меган Маркл.

По словам друзей исполнителя, его всегда больше всего привлекали две вещи: семья британских монархов и марихуана. Среди монарших особ его любимицей является Меган Маркл.

Оказалось, что родственник супруги принца Уильяма продает коноплю по $260 долларов за унцию. По его словам, его уникальная смесь способна «снести корону с головы». Столь громкая реклама сделала свое дело, и американский музыкант заказал партию товара, названного в честь члена королевской семьи, через своего поставщика в Голливуде.

«Артист хочет посетить ферму Тайлера в Орегоне. Он также намерен написать положительный отзыв на сайте Дули и помочь в продвижении продукта, если ему дадут товар бесплатно», – утверждают зарубежные СМИ со ссылкой на своего инсайдера из числа близкого окружения рэпера.

Его друзья также утверждают, что у Снуп Догга даже есть необычная мечта – выкурить косяк вместе с Меган.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии