Ани Лорак проводит отпуск с изменившим ей мужем

0 комментарии 1 498

Ани Лорак решила сделать перезагрузку после напряженного периода своей жизни, отправившись на отдых в Майами вместе с маленькой дочкой. Плотный предпраздничный график, участие в шоу Diva и скандал из-за измены супруга изрядно утомили певицу.

На своей странице в Instagram исполнительница активно размещает снимки, сделанные в Майами. Как правило, большинство звезд отправляются на целый месяц отдыхать после новогодних и рождественских праздников. Чаще всего они предпочитают солнечные, теплые страны вместо заснеженной России. Ани Лорак не стала исключением.

«Ну все, теперь только отдых ! Как проходят ваши каникулы?» – написала певица в соцсети под очередной фотографией из США.

Подписчики провели собственное «расследование» и решили, что певица проводит время не только с дочкой, но и в компании своего мужа - Мурата Налчаджиоглу.

Такая мысль им пришла после того, как на странице мужчины в Instagram стали появляться снимки из Флориды, где он запечатлен вместе с дочерью Софией. Они вместе прошлись по магазинам, а затем он снял несколько роликов, на которых девочка позирует в обновках. За кадром слышен разговор девочки с женщиной. Из этого фолловеры певицы сделали вывод, что Лорак отдыхает вместе с мужем и дочкой.

Напомним, что скандал и слухи об измене Мурата возникли после публикации видео, на котором в каком-то клубе он что-то шептал на ухо неизвестной брюнетке, поглаживая ее при этом. Однако в последнее время запись внезапно пропала из интернета.

Теги: Ани Лорак

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ