Эмин Агаларов впервые показал фото с новорожденной дочерью

0 комментарии 574


9 января - BIMRU.RU. Эмин Агаларов стал отцом в четвертый раз меньше двух недель назад. Певец и композитор, а также его жена Алена Гаврилова до последнего скрывали, что готовятся стать родителями. И даже после родов звездные супруги не спешили распространяться о подробностях пополнения в семье.

А первую фотографию с новорожденной дочерью Эмин и Алена опубликовали только теперь. Агаларов выложил в своем микроблоге трогательный семейный снимок, на котором он и его молодая жена заботливо склонились над новорожденной малышкой.

Судя по всему, родители не знали, что в это время их фотографируют, так как на камеру они не обращают ни малейшего внимания, и полностью вовлечены в заботы над ребеночком. В описании к снимку Эмин назвал себя «счастливым отцом четверых деток», а также пожелал всем детям на свете счастья.

Для фанатов Агаларова такая фотография – настоящий подарок, ведь Эмин прослыл одним из самых закрытых мужчин в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее давно не секрет, что Агаларов еще до рождения дочери от Алены был многодетным отцом. Он воспитывает также двоих родных сыновей и приемную дочь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ