Регина Тодоренко рассказала о шпагатах во время беременности

0 комментарии 886

Спустя месяц после появления на свет первенца Регина Тодоренко рассказала о том, как вела себя в период беременности. Популярная телеведущая совершенно случайно узнала, что станет матерью.

В своем Instagram она разместила подборку снимков, которые сделала на съемочной площадке развлекательной программы. По ее словам, на тот момент она уже была на первом месяце беременности, но ничего не подозревала, хотя заранее планировала ребенка вместе с Владом Топаловым.

«1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью. Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного», – рассказала Тодоренко.

С первым требованием врача она справилась легко, так как никогда не курила, да и алкоголь употрела исключительно по праздникам и в очень малом количестве.

О том, что находится в интересном положении, Регина узнала во время смены наряда в ходе съемок. Ее насторожило увеличение груди. В этот же день она купила тест, который подтвердил ее ожидания.

Напомним, что Регина и Влад стали родителями в начале прошлого месяца. День выписки из клиники они решили не афишировать, как многие звезды и отказаться от толпы друзей, видеокамер. Пара предпочла не привлекать внимание к этому событию.

View this post on Instagram

#БеременныйМарафон 1-й месяц. К вопросу планирования семьи мы подошли со всей ответственностью ?Врач порекомендовал мне за 2-3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употрела в малых дозах по праздникам . На этом фото я на 1 месяце беременности. Ещё ничего не подозреваю о том, что я уже не одна ?, поэтому на съемках шоу «Голос Улиц» я прыгала, скакала, садилась на шпагат, пытаясь хоть как-то согреться в жутко холодном павильоне, и развлекала публику??. В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения – грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения. После съемок я сразу же купила тест – и вот оно! Тест показал заветные две полоски ?? #БеременныйМарафон #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ