Супруга Стаса Костюшкина борется с завистью с помощью пельменей

0 комментарии 689

После напряженного графика многие звезды стремятся выехать из суровой российской зимы в теплые страны, чтобы расслабиться и отдохнуть под теплыми лучами солнца.

Однако возможность провести зимние каникулы на теплом курорте имеется не у всех. Семья Стаса Костюшкина проводят их в своем доме в Подмосковье. Чтобы справиться с депрессией из-за отсутствия отпуска его супруга Юлия усиленно занимается лепкой домашних пельмени.

«Когда в ленте фотки друзей из Тайланда, Дубайска и Бали, взяла и навертела пельмех. Убиваю зависть кулинаркой, помогает!!! А вы че делаете, когда ну очень хочется зимой в тепло?!» - написала жена Стаса в соцсети.

Она также рассказала, что праздники семья проводит в полном сборе вместе с детьми, которые «общаются и дружат» между собой.

Напомним, что это уже третий брак Костюшкина, в котором он вместе с женой Юлией воспитывает двух мальчиков: Богдана (12) и Мирона (3).

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Костюшкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ