«Надо быть терпимее»: «Жертву» Эвелину Бледанс осудили за переполох на борту самолета

0 комментарии 2 095

 

9 января - BIMRU.RU. Эвелина Бледанс попала в неприятную историю в самолете. Во время перелета актриса и телеведущая повздорила с одним из соседей – мужчина, который сидел на заднем от нее ряду, стал высказывать Эвелине претензии, поскольку та опустила спинку кресла, передает «Вечерний курьер».

Со слов звезды, их конфликт закончился тем, что мужчина ударил ногой в спинку, в результате чего Эвелина получила травму спины. Бледанс решила предать эту историю огласке в своем Instagram, а также пригрозила опубликовать для всеобщего обозрения фотографию обидевшего ее мужчины, и, в итоге, таки выложила снимок нахамившего пассажира в своем «сторис». Также актриса опубликовала номер ряда и места, которое занимал этот мужчина.

Однако не все подписчики Эвелины приняли в этой истории ее сторону. Многие стали писать, что Бледанс и сама поступила не очень красиво в ходе выяснения отношений с мужчиной. К тому же, некоторые фолловеры логически пришли к выводам, что актриса и вовсе сама спровоцировала конфликтную ситуацию. Отдельные фолловеры отметили, что звезда слишком преувеличивает небольшой инцидент:

«Надо быть терпимее друг к другу в эконом классе. Едва ли удобство Эвелины важнее удобства иного пассажира. Не думаю, что ситуация была такой трагичной, как описано в посте звезды кино-театра-теле шоу. Теперь есть повод обсудить тяготы и болезни у Малахова», «Пока пассажиры не расселись кресло не опускается. Это нормы этикета на борту. Странно, что вы этого не знали . Ну и наверное, не вас все таки ударил, а спинку кресла? Давайте уважать других людей и не провоцировать на агрессию, чтобы потом не жаловаться на всю страну».

View this post on Instagram

Сегодня я летела из Сочи в Москву, так бывает с театром, эконом классом. И мужчина ( если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета( пассажиры еще не расселись) . На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила и он успокоился. ( может стало неудобно перед двумя бородачами , с которыми он сидел, может узнал меня...) Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника и спина болит. Вот как женщине поступить в такой ситуации? И еще: надо ли его фото на доску позора ко мне в сториз? Уже поставила с номером рейса и местом. Поищем?

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс самолет
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ