Алексей Самсонов женится на бывшей жене известного футболиста

0 комментарии 1 692

 

9 января - BIMRU.RU. Звезда шоу «Дом-2» Алексей Самсонов совсем недавно завершил все формальности развода с Юлией Щаулиной. Молодая мама не слишком хорошо отзывалась об Алексее в последнее время, отмечая, что мужчина перестал интересоваться жизнью их общего ребенка.

Теперь же Самсонов сконцентрирован на обустройстве своих отношений с новой избранницей, Марией Щербаковой. Мария является экс-супругой небезызвестного футболиста Андрея Ещенко. Между Алексеем и Марией много общего – они не только пережили неудачные отношения, но и оба являются родителями. Между тем, Самсонов уже успел подружиться с дочкой Марии от ее брака с Ещенко.

Влюбленные уже достаточно изучили друг друга, чтобы решиться узаконить отношения. Сегодня парочка побывала в ЗАГСе и оформила документы на скорое бракосочетание. Самсонова и Щербакову поженят уже весной текущего года.

View this post on Instagram

??❤️ @samsonovaleksei ?

A post shared by Maria Aliska (@maria_aliska) on

Подача документов в ЗАГС состоялась сразу, как только Самсонов решил вопрос с разводом с бывшей женой. Стоит отметить, что Мария очень поддерживает Алексея в его разбирательствах с бывшей супругой. По ее словам, Самсонов постоянно подвергается нападкам со стороны Щаулиной, хотя она сама ограничивает его в общении с ребенком.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии