Ксения Бородина зарабатывает больше 40 млн. руб. за полгода на рекламе

0 комментарии 303

 

9 января - BIMRU.RU. Имя Ксении Бородиной стабильно появляется в списках самых обеспеченных звезды страны. Работа на самом популярном реалити-шоу страны «Дом-2» приносит Бородиной десятки миллионов рублей дохода ежегодно.

Рейтинговое агентство в сфере блогерства РИАБ подсчитало, сколько Ксения зарабатывает на ведении собственного микроблога, который является одним из самых популярных в России. По данным агентства, Бородина способна заработать до 42 миллионов рублей только за шесть месяцев благодаря одним только рекламным публикациям в «Инстаграм». Это немного меньше, чем у ее коллеги Ольги Бузовой – та зарабатывает в среднем на 5 млн. больше за аналогичный период.

Услуги Ксении в области рекламы – одни из самых дорогих в стране. За один рекламный пост телезвезда может запросить около 300 тыс. руб. Один частный корпоратив с Бородиной обойдется потенциальному заказчику в миллион рублей.

View this post on Instagram

✈️🤙

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Стабильный доход Бородина получает от телешоу «Дом-2», «Бородина против Бузовой» и «Перезагрузка». Также Ксения владеет крупным бизнесом в разных сферах, в том числе маркой одежды и рестораном в Москве.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии