Ксению Собчак распекли за «омерзительную» картинку с туалетом

0 комментарии 1 030

 

9 января - BIMRU.RU. Ксения Собчак продемонстрировала чувство самоиронии, опубликовав забавную картину в анимационном стиле. На изображении запечатлен единорог, который сидит на унитазе в туалетной комнате. При этом сказочное животное происходит не пищевые отходы, а сладкое и вкусное мороженое.

В описании к этой картине Ксения сделала отсылку к своей собственной персоне. Собчак с иронией отметила, что эта картинка лучше всего описывает ее собственный медиабренд:

«Все что вам надо знать о медиабренде «Ксения Собчак» в одной картинке».

Реакция подписчиков на такое изображение оказалась неоднозначной. Кто-то разделил чувство юмора Собчак, а кто-то поспешил осудить ее за омерзительное, по их мнению, изображение. По словам критиков, Ксения поступила нагло и недостойно, другие напомнили, что автор этой публикации ранее планировала стать президентом, и совсем не удивительно, что у нее ничего не вышло.

Многие отметили, что у Ксении просто хорошее чувство сарказма и самоиронии, но другие парировали им, отметив, что такой контент не имеет ничего общего с хорошим чувством юмора. Некоторые даже сравнили поведение Ксении с поведением Анастасии Волочковой.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии