Мать внебрачной дочери Александра Головина пришла на «Пусть говорят»

0 комментарии 5 160

 

9 января - BIMRU.RU. Скандальная история с внебрачным ребенком Александра Головина вышла на телевидение. Ранее Настасья Самбурская предсказывала, что бывшая девушка актера Светлана обязательно пойдет на ТВ, за что и осудила молодую мать. Действительно, накануне Белогурова появилась в студии передачи «Пусть говорят».

Светлана рассказала, что хочет, дабы Головин изменил свое отношение к ней и, прежде всего, к их общей дочери. По ее словам, за более чем полгода с момента появления девочки на свет, Головин ни разу с ней так и не поговорил, а об участии в воспитании и содержании ребенка речь вообще не идет.

Женщина очень удивлена, что Александр не до конца уверен в своем отцовстве. По ее словам, недавно он упоминал, что голов сделать ДНК-экспертизу, хоть ранее о подобных вещах даже речи не шло. Белогурова не намерена содержать ребенка в одиночку – от Головина она требует алиментов в размере 50 тыс. руб. каждый месяц.

View this post on Instagram

Я обязательно ещё многое скажу... не хочу сейчас в такие важные праздники для нас и для вас, загружать своей личной жизнью, // которую итак начали дико обсуждать и всё делать на свой удобный грязный лад, несмотря на то что это был канун Нового года и потом сам Новый год . Да пока я молчу и занимаюсь самым дорогим....Не ждите что я всё брошу и так же начну тут за что то оправдываться ....Нееее... Всему своё время и свой час. Мои ценности - это семья 🌱 🙌🏼Секрет счастья и силы Духа - это внутренний стержень и тот Человечек, который так сладко кусает мою руку....))) Знаю точно, наши люди они рядом , даже если и в реальности они далеко живут, они не предают нас, не смотря ни на что. Это главное. ♥️ Мы поздравляем всех вас с Рождеством 🎄!!!! Ангелов хранителей и силы в новом дне! Любви!!!! И света в ваших сердцах 🙏🏽 #семья #рождество #бытьвместе #бытьрядом #ценитьмоменты

A post shared by SVETLANA BELOGUROVA (@sveta_cady) on

Ранее – говорит Светлана – Александра давал деньги на ребенка, но потом перестал это делать. Помогает Белогуровой в этой ситуации звездный адвокат Катя Гордон. По словам юриста, Головин на текущий момент ничего не делает ради дочери:

«Дети хороши любые. И неважно, сколько их родители встречались. Они оба должны нести ответственность за своего ребенка. Сейчас Светлана пытается зарабатывать, выживает, а Головин ничего не делает».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ