Анастасия Костенко удалила архивные фото со свадьбы с Тарасовым

0 комментарии 1 982

 

9 января - BIMRU.RU. Ровно год назад Дмитрий Тарасов узаконил отношения с молодой возлюбленной Анастасией Костенко. Спустя несколько месяцев после их свадьбы стало ясно, что Настя беременна, а летом 2018 года бывшая модель подарила футболисту их первого общего ребеночка – замечательную дочь Милану.

В честь первой годовщины свадьбы Анастасия опубликовала архивных фотографии со своей свадьбы с Дмитрием, таким образом поздравив мужа с их датой. В описании к снимкам молодая мама поблагодарила супруга за все, что он для нее сделал, оставила ему теплые пожелания, а также поблагодарила за поддержку своих друзей и единомышленников:

«Наш путь начался на позитивной ноте и впереди ещё множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым. Спасибо тебе за все и вам, наши близкие друзья и единомышленники!»

Впоследствии, правда, Анастасия удалила трогательный романтичный пост. Возможно, это связано с большим количеством неприятных комментариев, которые оставляют многочисленные хейтеры Насти. Ранее, к слову, ей приходилось даже удалять свою страничку после того, как ненавистники буквально травили молодую маму под каждым ее новым постом.

Тарасов, отметим, в последнее время стал чаще выкладывать трогательные семейные фото. А на двух последних фотографиях на его страничке запечатлена их с женой маленькая дочь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии