Дмитрий Бикбаев прервал молчание после смерти отца

0 комментарии 562

 

9 января - BIMRU.RU. В первый день Нового года стало известно о смерти отца выпускника «Фабрики звезд» Дмитрия Бикбаева. По предварительной версии, мужчина свел счеты с жизнью, предварительно оставив предсмертную записку, сообщает «Вечерний курьер».

Смерть близкого родственника стала большой неожиданностью и для самого Дмитрия. Спустя полторы недели после трагедии молодой певец и актер все еще не может отойти от случившегося. Сегодня Бикбаев обратился к общественности, поблагодарив всех, кто поддержал его после трагедии. Также музыкант рассказал, что узнал о смерти близкого человека из Интернета. Вместе с тем, Дмитрий до сих пор не верит, что его отец ушел из жизни исключительно по своей воле.

«К сожалению, СМИ написали о трагедии раньше, чем, собственно я и мои близкие успели понять и принять произошедшее. Скажу одно, сейчас ведётся следствие и я очень надеюсь, что виновные в гибели моего отца понесут заслуженное наказание», - сказал Бикбаев.

До текущего времени Дмитрий никак не комментировал трагедию со своим папой. Новость о смерти родственника Бикбаева повергла в шок многочисленных поклонников Дмитрия. Многие из них, как и сам Бикбаев, до сих пор не верят, что мужчина мог покончить с собой без стороннего вмешательства. По одной из основных версий, мотивом самоубийства могли быть имеющиеся у него финансовые проблемы.

View this post on Instagram

Пока мы живы, можно все исправить... Все осознать, раскаяться... Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить... Пока мы живы, можно оглянуться... Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли - Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощенья - не смогли.. Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о Боже, как мы виноваты… И фото – черно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последний штрих – Скр, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают...мы себя-не можем. ⠀ Так случилось, что подобрать слов лучше я не смог. Пусть это произведение Эдуарда Асадова будет не только в финале моего спектакля «Ленинград 42/59», но и тут - как напоминание о тех непростых днях, которые я прошёл после ухода моего отца из жизни. Хочу сердечно поблагодарить всех, кто оказал мне поддержку в первые дни, кто был рядом, кто помогал. Спасибо от всей души. К сожалению, СМИ написали о трагедии раньше, чем, собственно я и мои близкие успели понять и принять произошедшее. Скажу одно, сейчас ведётся следствие и я очень надеюсь, что виновные в гибели моего отца понесут заслуженное наказание.

A post shared by Дмитрий Бикбаев (@dimabikbaev) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии