Мальдивские хроники Анастасии Волочковой: горячий песок, бикини и ... шпагат

0 комментарии 1 262

Анастасия Волочкова раззадорила хейтеров шпагатами в мини-бикини

Анастасия Волочкова в период новогодних праздников уже успела попариться в своей любимой бане и искупаться в ледяной купели. А теперь балерина отправилась зимовать в теплые края – на пляжный курорт.

Знаменитость по-прежнему часто подвергается критике, причем практически по любому, даже малейшему поводу, но сама Анастасия относится к этому с иронией и продолжает делать все, что хочет, независимо от реакции общественности. Отдыхая у теплого моря, Волочкова решила порадовать поклонников своими фирменными шпагатами, причем выполняя эти элементы в одном только купальнике – в своем традиционном стиле.

 

Звезда не стала скромничать и публикует по несколько эффектных фотографий за день. Волочкова заранее предупредила хейтеров, чтобы те готовились к ее фирменным фотографиям, мол, она специально закупила несколько комплектов мини-купальников ради эффектных фотографий, и свое слово сдержала.

Для своего отдыха и фото Волочкова выбрала привычно дорогой курорт – Мальдивские острова, и поселилась на роскошной вилле с выходом к океану. Анастасия по традиции дерзко отвечает на каждый новый выпад хейтеров и публикует все больше и больше новых фото и видео.

Анастасия Волочкова порадовала поклонников новыми шпагатами и фото в купальнике

Анастасия Волочкова с удовольствием размещает на своей странице в Instagram свои снимки на шпагате и откровенные фотографии, где она практически голая. Анастасия пообещала своим фолловерам, что в 2019 году таких снимков в ее микроблоге станет еще больше.

«Не важно, сколько концертов я станцевала, – что бы я ни сделала, но когда я снимаюсь в «голом» платье, заводы останавливаются», – пошутила ранее Анастасия в эфире радио «Комсомольская правда».

Она заявила, что, независимо от того, что на ней одето, многие люди ее критикуют. В защиту своего хобби она отметила, что ей «есть что показать», поэтому таких снимков в наступившем году будет еще больше.

Ранее Волочкова пообещала опубликовать новые снимки с Мальдив, в том числе в новых дизайнерских купальниках. Фотографии недавно появились в соцсети, где за небольшой промежуток времени Волочкова решила опубликовать целую фотосессию на которых она демонстрирует свой фирменный шпагат.

Фото: шпагаты Волочковой 

View this post on Instagram

Как вам #шпагатволочковой в джунглях??? Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет!? У меня тут сегодня таинственное новоселье!? Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате.. Photo by @nikaa_smirnova ? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

Какое утро без шпагата.??? Если вы рядом с бассейном или яхте, не пытайтесь повторить мой опыт.? Т.к. есть вероятность упасть в воду....? И захлся. А у недовольных «дорогуш»? есть еще большая вероятность захлся в собственной желчи.? Позитивного всем дня! А я за вас пока отдохну и посижу в шпагате. Я в нем живу.? Очень помогает...??? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

А вот и фотошоп подоспел! ? Ребята! Я сейчас сдохну от смеха!???????❤️❤️❤️❤️??? А мне кажется, в оригинале лучше.. А вам как фотошоп? Мои дорогие, я просто ржу. ? Шпагат #шпагатволочковой точно не зарастянуть..???и не зафотошопить, прости Господи... #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

«Это наверное купальник Ариши»: Анастасия Волочкова выбрала купальник не по размеру

Анастасия Волочкова наслаждается отдыхом на Мальдивских островах. Райские острова настолько полюбились балерине, что та даже заявила на днях о планах переехать туда на ПМЖ. Параллельным курсом знаменитость продолжает радовать своих фолловеров эффектными пляжными кадрами в эффектных купальниках, партию которых она специальнозакупила перед поездкой.

Фотографии в купальных костюмах действительно получаются очень эффектными, но нравятся далеко не всем. Многие подписчики Волочковой, которые даже не считают себя ее хейтерами, пишут, что Анастасия выглядит неприлично в купальных костюмах, которые едва прикрывают неприличные места на ее теле. На  многих фото Волочкова практически голая. Многие считают. что голые фото Волочковой это уже пербор. Некоторые подписчики даже предполагают, что Анастасия то ли нарочно покупает купальники на несколько размеров меньше, то ли одалживает их у собственной дочери.

 

«Видно, купальник дочки, явно не по размеру и не по цвету», «Это наверное купальник Ариши», «Вы купальники в магазине для взрослых покупаете? Или детские?», - пишут фолловеры.

Интересно, что Анастасия пишет, мол, улетела на Мальдивы спрятаться от всех остальных людей. Подписчики же Волочковой считают ее лицемеркой, ведь если бы она действительно хотела спрятаться, то не стала бы выкладывать свои фото с отдыха, да еще и с такой регулярностью.

Обнаженная Настя Волочкова назвала себя «мальдивской шоколадкой»

Настя Волочкова продолжает наслаждаться теплой погодой и морем на Мальдивах. Недавно она даже призналась, что хотела бы остаться там жить. Многие ее фолловеры обрадовались такому решению Анастасии, но, скорее всего, она просто пошутила.

На очередном фото с отдыха Волочкова в одних только стрингах продемонстрировала свой загар.

«Это прыжок не в снег, а в океан. Взгляд мой всегда устремлен вперед! Не оглядывайтесь в прошлое. Ничего нового там уже нет. А я в такую шоколадку тут мальдивскую превратилась!» — заявила она.

Подписчики выразили готовность скинуться на покупку острова, если Волочкова заберет вместе с собой Ксению Собчак, Ольгу Бузову и участников «Пусть говорят».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ