Ксения Бородина призналась в любви к турецким сериалам

0 комментарии 943

Ведущая Ксения Бородина призналась в любви к турецким сериалам, до которых она буквально «голодна». Однако это пристрастие носит временный характер, поскольку в определенный момент турецкие сериалы могут наскучить звезде, и тогда она переходит на российские и американские версии.

Ксения Бородина опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором обратилась за помощью к своим поклонникам с просьбой посоветовать достойные русские сериала, поскольку сейчас наступил их период.

View this post on Instagram

??? так, нужен совет) У меня все проходит так!!! Сначала я голодная до турецких сериалов, потом мне это все надоедает, я начинаю смотреть русские сериалы, а потом Америка. Сейчас период «русских сериалов» , подскажите что смотреть( кроме Мажор) и я вам скажу , что успела посмотреть за последнее время : «желтый глаз тигра» ??? «Домашний арест» ??? «звоните Ди Каприо» ( ну ничего, можно) « бывшие» ( норм) , «год культуры» зашёл на урааа,к концу сдулся, но смотрю!Жду от вас, только прошу новинки?? и никаких чужая кровь и кармелита??

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписчики звезды с энтузиазмом откликнулись на ее просьбу, предложив ряд вариантов в комментариях в микроблоге: «Обычную женщину» посмотри», «Человек без сердца», «С русскими сложно, уже всё пересмотрено «Небесный суд» с Хабенским и Пореченковым».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ