«Верховный жиробас» Тина Канделаки вернулась в спортзал

0 комментарии 599

После длительных новогодних праздников ведущая Тина Канделаки обратилась с призывом отправиться в спортзал к своим поклонникам. Звезда назвала себя «верховным жиробасом», который повелевает другим последовать ее примеру.

Тина Канделаки выложила в аккаунт в соцсети Instagram снимок, на котором она позирует в спортзале в специальной форме, добавив к нему пост о важности физических нагрузок, поскольку в противном случае придется выкинуть зеркало, дабы не пугаться собственных складок.

View this post on Instagram

Дорогие и уважаемые жиробасы! Обращаюсь к вам как верховный жиробас. Нам всем очень тяжело, но необходимо возвращаться к спортивной рутине. Необходимо, поскольку в противном случае у нас есть всего два варианта: либо выкинуть зеркало и забыть о нем навсегда, либо оставить, но проводить с ним время, вглядываясь в складки на лице, шее и остальных складочных местах нашего тельца. Складки надо убирать, так что начинаем подготовку к весеннему сезону. Жиробасы, вперед!

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Большинство подписчиков поддержали ведущую в комментариях, обещав присоединиться к ней ближайшее время: «Тина! Кофе допиваю и бегу в зал», «Ой надо, ещё как надо», «Красота! Так держать!».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ