Александр Градский поведал, как завоевал сердце молодой жены

0 комментарии 836

Композитор Александр Градский, который всегда любил красивых молодых женщин, поведал, как завоевал сердце своей четвертой гражданской жены Марины Коташенко, годящейся ему в дочки. Он влюбился в юную модель с первого взгляда и сумел добиться ее расположения, несмотря на неудачное знакомство и разницу в возрасте.

Александр Градский был покорен небесной красотой будущей супруги, однако на момент знакомства композитор имел непрезентабельный внешний вид, поскольку до этого был настройке и вряд ли мог понравиться молодой красотке. Тем не менее он сумел заинтриговать Марину Коташенко, которая в итоге перезвонила ему спустя некоторое время и соглась на свидание.

«Я подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства – грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила», – вспоминает композитор.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Градский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ