Кристина Асмус поблагодарила подписчиков за дельные советы

0 комментарии 566

Актриса Кристина Асмус выразила искреннюю благодарность подписчикам своего микроблога, который дали ей дельный совет. Звезда сериала «Интерны» прекрасно относится к различным соцсетям, поскольку они позволяют людям из разных стран обмениваться мнениями и полезными сведениями.

Кристина Асмус обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост со словами благодарности своим поклонникам, которые порекомендовали ей посетить шоу «La perle» во время отдыха в Дубае. Представление привело в восторг не только детей, но и саму звезду, которую не так легко впечатлить из-за звания мастера спорта по художественной гимнастике.

View this post on Instagram

Не рассказала вам ещё про наши впечатления от шоу “La perle” ?, которое все так рьяно советовали. ✊? Теперь я понимаю почему. ? Нам просто безууууумно понравился этот цирковой, театрально-водный перформанс!! ?? Аква-сцена, миллионы тон воды, 65 фантастических артистов из 23 стран мира, всевозможные подъёмники и сложнейшие трюки - это было грандиозно!!!!!! ???‍♂️?? Особенный восторг и шок был от номера мотоциклистов. ? Они были заперты в железный шар (диаметр которого всего несколько метров), находились на высоте и катались там впятером (!!!!), выполняя разнообразные фигуры. ? А в какой-то момент у этого шара треть конструкции опустилась вниз (!!!!) и они продолжили кататься (!!!) на огромной высоте!!! ? Несколько раз я (мастер спорта по спортивной гимнастике) даже закрывала глаза )))) ??‍♀️ ? Короче, мы все были просто в шоке. Я сорвала голос, крича им «Браво!!!»? Мурашки не сходили, мне кажется, 2 дня потом )))) Дубай - единственное место, где можно увидеть это одно из самых красивых в мире шоу, так как гастролировать с ним просто нереально! ? Так что, если будете здесь, обязательно посетите!!! Спасибо всем ещё раз за совет!))) Инстаграм - великая вещь ))) Всем #дубай ! ?❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Подписчики пришли в восторг от искренности кумира, написав в комментариях к посту: «Ты супер», «Спасибо, Кристина, за подробный отзыв о нем! Теперь это моя МЕЧТА».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Асмус
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ