Дженнифер Лопес продемонстрировала идеальные формы в купальнике

0 комментарии 506

Несмотря на 49-летний возраст Дженнифер Лопес остается в отличной форме. Актриса в очередной раз похвасталась своим поклонникам идеальной фигурой, разместив свое новое фото в купальнике в Instagram.

Недавно она дала интервью изданию Harper’s Bazaar, а ее снимок будет располагаться на февральском выпуске журнала. Она рассказала журналистам о своей работе, семье и любви к жизни. Статья сопровождается фотографиями, на которых американская звезда охотно демонстрирует свое подтянутое тело.

Она призналась, что поддерживать отличную форму ей помогает строгая диета и регулярные физические нагрузки. Ежедневно Лопес проводит в спортзале по несколько часов. На тренировках ее всегда сопровождает ее мужчина Алекс Родригес.

Актриса также важное внимание уделяет сну и считает, что здоровый и крепкий сон – неотъемлемая часть долголетия. В выходные она позволяет себе провести в постели до 12 часов.

Рацион питания Лопес предусматривает шестиразовое питание небольшими порциями и включает в себя, в том числе злаки, овощи, яйца, рыбу или курицу, а также фрукты или йогурт. Вместо газированных напитков она пьет большое количество воды. На ужин актриса почти ничего не ест, а также практически не употребляет алкоголь.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии