Надежда Кадышева поведала о страшном роке, сгубившем ее семью

0 комментарии 838

В рамках интервью исполнительница Надежда Кадышева поведала о страшном роке, в свое время сгубившем практически всю ее семью. Солистка коллектива «Золотое кольцо» потеряла мать и сестру из-за хитрого недуга, который едва не лишил жизни и ее саму.

Надежда Кадышева росла во вполне благополучной семье, однако ее мать слась в возрасте 40 лет, оставив двух дочерей и мужа. Врачи диагностировали женщине сердечный приступ, но в действительности это была депрессия, которую тогда не умели лечить. Певица до сих пор не знает, что снедало ее мать, которая, на первый взгляд, имела все для счастья.

«Депрессию в те времена за болезнь не считали. А ведь это страшно: когда беспричинная боль, душевная тоска буквально сжигает сердце и приводит человека к ранней гибели. Маму она буквально извела», – вспоминает исполнительница.

Позже депрессия свела в могилу ее сестру, красавицу Любовь, которая не смогла перенести смерть ребенка и лишила себя жизни. А затем эта болезнь накинулась на саму Надежду Кадышеву, которая единственная в своей семье смогла с ней справиться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ