Иван Телегин показал редкое фото с подросшей дочерью

0 комментарии 449

 

10 января - BIMRU.RU. Популярный хоккеист Иван Телегин, который известен также благодаря своему браку с певицей Пелагеей, сделал поклонникам своей семьи приятный подарок – опубликовал редкую фотографию со своей маленькой дочерью, рожденной в браке с певицей. На снимке Телегин запечатлен с уже заметно подросшей Таисией на свежем воздухе в вечернее время суток.

Папа и дочь запечатлены спиной к фотографу, поэтому в основном на снимке видны лишь силуэты. Зато на фото очень хорошо видно, что девочка действительно серьезно подросла. Телегин и его наследница запечатлены на фоне детских аттракционов. Спортсмен подтвердил, что они с дочкой посещали парк развлечений.

Телегин и Пелагея сразу решили, что не будут делать свою семейную жизнь публичной. В определенный период хоккеист и певица даже полностью отказались от социальных сетей, но даже после возвращения звезд в Сеть семейные фотографии и в особенности фото с маленькой дочерью оставались быть большой редкостью. Поэтому даже такая фотография, где невозможно рассмотреть личиков Таисии, является большим подарком для поклонников.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии