«Расставание идет через два года»: Браку Галкина и Пугачевой предсказали крах

0 комментарии 295

 

10 января - BIMRU.RU. Слухи о расставании Аллы Пугачевой и Максима Галкина прошли уже несколько стадий. В конце прошлого года Галкин, которому стали все чаще приписывать романы на стороне, дал откровенное интервью, в котором окончательно прояснил информацию о своих отношениях с певицей. По словам артиста, он искренне влюблен в Аллу Борисовну, и надеется, что до конца своих дней больше не женится ни на одной другой женщине.

Однако нумеролог Клара Куздебнаева не спешит давать оптимистичные прогнозы по поводу будущего в отношениях Максима и Аллы Борисовны. Согласно прогнозам эксперта по числам, в ближайшее время в звездной семье может произойти разрыв. По ее данным, речь идет о сроке в два года, но при этом ничего однозначно утверждать нельзя. Нумеролог отмечает, что целостность семьи Галкина и Пугачевой главным образом будет зависеть именно от Аллы Борисовны:

«У них расставание идет через два года. Будет достаточно конфликтная ситуация. Сложная полоса – 43,44, особенно 44 года, а это совпадает с периодом спада у Аллы Борисовны. Поэтому у них возможно расставание. Потому что, когда оба партнера находятся на спаде – идет невосприятие в партнерских отношениях».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Куздебнаева добавила, что Пугачева – человек с сильнейшей аурой, который способен располагать к себе людей только одним своим присутствием. Поэтому если она сделает все, что в ее силах, то ей удастся сохранить семью.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии