Лера Кудрявцева остановилась в роскошном отеле в своем экзотическом путешествии

0 комментарии 440

 

10 января - BIMRU.RU. Лера Кудрявцева решила не следовать общему тренду среди знаменитостей и не полетела на январские каникулы на Мальдивы, в США или в Таиланд. Телеведущая выбрала пока очень редкое среди россиян туристическое направление, но при этом очень экзотическое – Оман.

Дело в том, что прямые рейсы из Москвы в эту относительно закрытую азиатскую страну появились совсем недавно. Кудрявцева решила воспользоваться подвернувшейся возможностью и приобрела путевку в Оман. По прилету Кудрявцева поделилась несколькими красивыми кадрами местных красот – в основном на фото были запечатлены потрясающие пейзажи. А вскоре Лера выложила не менее эффектную фотографию роскошного отеля, в котором она остановилась.

На фото запечатлен внутренний дворик изысканного трехэтажного здания. В нем размещаются несколько столиков, а также минималистичный бассейн, обставленный растениями. Судя по конструкции отеля, номера в нем имеют вид на море. Некоторые подписчики в комментариях отметили, что узнали этот отель, и он, по их словам, является действительно роскошным, а отдых в Омане – незабываемый.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева отдых Оман
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ