Денис Глушаков довел жену избиениями до травмы позвоночника

0 комментарии 308

Развод Дениса и Дарьи Глушковой сопровождался скандалом после того, как стало известно о рукоприкладстве со стороны капитана ФК «Спартак». Девушка рассказала, что ее супруг регулярно бил настолько сильно, что у нее произошло смещение позвонков.

Новости о разрыве брака Дениса и Дарьи в сентябре 2018 года, а в прошлом месяце в Telegram-канале Mash опубликовали сообщения о проверке правоохранителями футболиста по поводу жалоб на угрозы убийства его жены. Авторы канала также разместили короткую запись звонка спортсмена, на котором он грозится «устроить разборки с чеченцами» и «лично стереть в порошок». Угрозы сопровождались неоднократными оскорблениями.

Сегодня стало известно, что результаты экспертизы выявили у девушки побои легкой степени.

«На днях супругов вызывали для дачи повторных показаний. Теперь следователь в течение недели должен определиться, заводить уголовку или нет», — написали на канале.

Напомним, что бракосочетание Дениса и Дарьи состоялось в 2010 году. Пара имеет двух дочерей: Александру и Валерию.

View this post on Instagram

С 15 августа на Спорт ФМ вместо спорта будет 80% музыкального контента. Музыки и так хватает на наших радиостанциях, от которых уши вянут. Бизнес жесток, но в 140-миллионой стране не будет ни одной спортивной радиостанции?! В стране где только что прошел чемпионат мира по футболу?! Вы бы хотели, чтобы @sport_fm продолжал жить?#радио #станция #радиоспорт #sportfm #fm #москва #россия #repost #глушаков#спартак #болельщики #футбол#будьпервым

A post shared by Denis Glushakov (@glushak8) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии