Влад Соколовский встретился с Ритой Дакотой на Бали

0 комментарии 466

 

10 января - BIMRU.RU. Влад Соколовский вслед за Ритой Дакотой приехал на Бали. Более того, бывшие супруги поселились в одном и том же районе, а Рита даже лично писала, что Соколовский проводит время на острове в компании своей новой девушки, из-за чего она не смогла сдержать слез.

Как выяснилось, Влад и Рита не только отдыхают в одном и том же месте, но и пересекаются на острове. Так, недавно Соколовский встретился со своей дочерью, которую Дакота взяла с собой на Бали в рамках семейного путешествия. При каких обстоятельствах проходят подобные встречи отца и дочки, пока неизвестно – Рита никак не комментирует свидания Влада с Мией.

Ранее Дакота рассказывала, что после скандального развода решила полностью прекратить общение с бывшим мужем за исключением, вопросов, связанных с ребенком. Однако позже молодая мама дала понять, что все же не будет отказываться от общения с отцом своей дочери. В каком статусе остаются их отношения сейчас, неизвестно.

Между тем, на фото с дочкой, которое опубликовал Влад, заметно, что девочка уже заметно подросла. Фото получилось очень трогательным и милым, а Соколовской предстал в образе заботливого папы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии