Анастасия Волочкова опубликовала очередную фотосессию топлес

0 комментарии 787

Пользователи соцсетей настолько привыкли к поведению известной балерины, что очередная фотосессия в стиле топлес уже никого не удивила. Недавно Анастасия Волочкова опубликовала ряд новых откровенных снимков с Мальдив, где она отдыхает в настоящее время.

Анастасия уже в течение восьми лет отдыхает на Мальдивах, где фотографируется в различных откровенных позах. Первые ее фото с камешками, прикрывающими груди, вызвали настоящий ажиотаж в соцсети. С тех пор она не изменяет сложившейся традиции и регулярно балует своих подписчиков новыми снимками.

Балерина призналась, что обожает Мальдивы и хочет остаться тут жить. Возвращаться в Россию она пока не намерена.

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах... И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала она в соцсети.

Несмотря на то, что эти слова Волочковой многие приняли за шутку, стало известно, что она уже выбирает школу для своей дочки Ариадны.

Она даже отметила новоселье. В этот знаменательный день она сфотографировалась на шпагате в купальнике на тропическом дереве.

«У меня тут сегодня таинственное новоселье! Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате...» — написала Анастасия.

View this post on Instagram

Как вам #шпагатволочковой в джунглях?🌴😂 Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет!🌴 У меня тут сегодня таинственное новоселье!🐥 Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате.. Photo by @nikaa_smirnova 🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ