Яна Шевцова подает в суд на Леру Фрост за клевету

0 комментарии 282

 

10 января - BIMRU.RU. Восемнадцатилетняя Яна Шевцова, называющая себя «любовницей» рэпера Алексея Долматова, пришла на проект «Дом-2». Уже с первых дней своего пребывания на телестройке девушка успела попасть в конфликт с другой звездой этого проекта – экс-участницей реалити Лерой Фрост. Последняя публично заявила, что Яна – разносчица ВИЧ-инфекции, и предупредила своих знакомых от связей с новенькой участницей.

Слова Леры повергли в шоу юную Яну. Девушка уже опровергла слова Леры, а также заявила, что при необходимости будет судиться со своей обидчицей. В Сети попало сообщение, отправленной Яной, в котором она говорит о том, что уже решилась подавать иск в суд. Девушка упоминает, что она сама является юристом по образованию, а ее близкая родственница работает в суде.

 

На текущий момент Шевцова остается участницей «Дома-2», хотя та же Фрост недавно заявляла, что Яне из-за ее проблем со здоровьем придется покинуть телестройку. Молодая участница реалити называет слова Леры клеветой и не намерена покидать проект.

Между тем, Яна пришла на шоу, по ее словам, ради Захара Саленко. Девушка настолько увлечена участником, что сразу после прихода на телешоу согласилась станцевать для него стриптиз, правда, это увидели миллионы телезрителей со всей страны.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ